На передовой

Василий Воргуль
Бой за окном – такой хоть вой,
А я пишу с передовой:

«Была земля цветущим садом,
Война её явила адом.

Ну что ты скажешь, «старший брат»?
Ты вряд ли сделанному рад?»

Смеётся: – Горе – не беда!
Дождёмся Божьего Суда?

Непостижим войны масштаб,
На небеси её генштаб.

16.04.2022