Радуйся - сегодня!..

Графиня Млечного Пути
Время - не щадит.
Время не стоит на месте.
Фитилёк - чадит.
Что там завтра? Неизвестно...
Светел день сейчас, -
Солнечно распахнут высью.
Целого мы - часть.
Радуйся - СЕГОДНЯ - жизни!..

*G.M.P.*