западная какбыдипломатия, ,мордой-об-стол, , - 10

Август Май
западная какбыдипломатия ,,мордой-об-стол,,
10:40
Публикация номер - 10 137

когда мы видим лживых фашистских дипломатов с их методом дебильным

"мордою об стол"

мы их не станем одаривать качественным русским матом: мы их не удостоим человеческим лицом -

мы до сих пор верные законам не подвластным конъюнктуре - мы не фашисты,
как они -

но про них в глаза мы дипломатично скажем: вы подлые фашисты гады - все договоренности с вами будут начинаться:

западная сторона, которая всегда врёт и подличает,

обязана сперва выполнить аванс договора а потом получить наш ответ.

                16 апреля 2022 года примерно 10:45


***