Закончим побыстрей на этом, да и отправимся мы ест

Георг Альба
С простого лучше начинать всегда.
А уж потом и городить себе позволим огород.
Хотя бывает сложно сразу иногда,
но неизвестно никогда то наперёд.
На огороде том растенья стихотворные растут,
но и бушуют часто также сорняки.
Не мало нужно нам, порой, часов, да и минут,
чтоб всё в порядок привести.
Бываем заняты прополкой часто,
и будет ли у нас хороший урожай не ясно.
Но это вовсе делу не мешает,
обилие плодов нас непременно утешает.
Опять мы начали с какой-то дури
вместо того, чтоб петь нам о любви или разлуки.
Глаза свои мы часто щурим,
испытывая творческие муки.
Ну, как уж получилось,
то тому мы рады, как всегда, и прежде.
Рифмуется всегда и вездесущий Брежнев,
хотя ведь от него нам мало толку.
Он речи нам читает без умолку.
Коль больше не о чём писать,
то вынем вилку из розетки.
Бывает часто ведь подобное у нас и несваренье.
Закончим побыстрей на этом, да и отправимся мы есть варенье.