***

Тома Путинцева
О, Русь моя! Страна родная!
За мир, за жизнь детей и матерей
Мы вновь поднимем победы знамя
Против фашистов-нЕлюдей.

Из века в век на Русь сползались
Врагов несметные полки
И по зубам все получали
От русских воинов руки.

Но, видно, что-то позабыли?
Урок истории фашистам не урок?
И снова на Россию пики навострили
И снова палец нажимает на курок.

Весь мир сейчас войной расколот.
Грозит враг ядерной войной.
И в души заползает холод.
Мир накрывает злобною волной.

О, Русь моя! Стеною встанем,
Тебя в обиду не дадим!
-"За матушку Россию!"-дружно грянем.
И ворога всем миром победим.

Пусть Запад воет огалтело
И ядом брызжет нацистское зверьё
Мы Za Vикторию- Победу встанем смело!
Мы вместе встанем под ружьё.

     (29.03.2022)