Смотрите на птиц и на звёзды!

Макарова Наташа
Смотрите на птиц и на звёзды!
И делайте это чаще.
И меньше падений будет,
И жизнь будет ваша слаще.
От трудностей не уклоняйтесь!
Идите вперёд и прямо.
О страсти не запинайтесь.
Шагайте к мечте упрямо.
Мужество полюбите!
Полёт полюбите тоже!
И сложности в восхождении -
Всё это в пути поможет.
Нужны преданность и решимость!
И им не изменяйте.
Упорство в преодолении -
Очень ценится, это знайте.
Думайте об океане!
Любите стихию воды.
Очиститесь, окунитесь.
И не сбейтесь с прямого пути.
Думайте о горных видах!
Любите вершины горы.
Будут пропасти и ущелья -
Все трудности горной тропы.
Стремитесь вперёд, к совершенству!
Свет в сердце зажгите своём.
И двигайтесь без колебаний,
Вы с Богом идёте вдвоём.
Совершенству предшествует знание!
И виденье грядущей мечты.
И высокий святой идеал ваш
Не теряйте из вида вдали!
Тянитесь к нему и стремитесь,
Чтоб старание видели мы,
Чтобы радость в глазах и сияние
Помогали добиться мечты.
Полюбите простоту и суровость,
В этом есть ваш духовный путь!
Не для себя вы наверх идёте,
А для общего блага - суть!
Вместе в этом порыве с планетой
Мы уходим в потоке любви!
Это важный момент нашей жизни
Для решенья всеобщей судьбы!
Путь духовный ваш благословляем!
Славим каждого, кто на пути!
К восхождению вас призываем.
Будьте Богу и Свету верны!

19.03.2022.
Макарова Н.Н.
Посвящаю всем, идущим духовным путём.