Женька

Светлана Вытягова
Женька, ты дУши людей согреваешь
Музыки ритмами, силою слов.
И на гитаре так славно играешь.
Каждый признаться в любви уж готов.
Добрая девушка. Вижу в глазах я
Мир позитива, восторга моря.
Славная, милая. Да, вот такая.
Женечка, Женька. Подружка моя.