Темно - синий вечерок...

Юля Файник
Тёмно - синий вечерок
Блеском лужиц из-под ног,

От луны один ломоть -
Посмотрю на звёзды хоть.

Отступают холода,
Тает снежная слюда.

На прогулку манит, манит
Первобытная звезда.