***

Румата Талентосо Де Доадор
Стоячие волны хранят на орбитах
Планеты и спутники их
Не луны рождают волны приливов
Но только присутствие их
В соседней вселенной есть край необычный
Там люди живут по любви
Там строго хранят космос каждого личный
И видят нас здесь всех они...