Woman in love

Семен
  (Barbara Streisand)

1 Жизнь - краткий миг Бытия
Когда тает сон, то грустно нам всем
Целую утро - Прощай!
Невзначай,
Ищу ответа - Зачем?
Путь будет легче, когда
Глаза в глаза
И чувства сильны
Я уставала прощать
Не в силах принять
Но опять и опять

 Припев:
Я раскрываюсь любви
И готова на все,
Чтобы наполнить свой мир
Дыханьем твоим
И беречь от невзгод
Эту любовь каждый день
Как же мне быть?

2 Ты - мой во веки веков
В твоей любви я живу без конца
Мы обещали любить
и хранить
Друг-друга в наших сердцах
Нас разделяют моря
Но моя любовь не знает преград
Я уставала прощать
Не в силах принять
Но опять и опять

 Припев:
Я раскрываюсь любви
И готова на все,
Чтобы наполнить свой мир
Дыханьем твоим
И беречь от невзгод
Эту любовь каждый день
Как же мне быть?

Припев:
Я раскрываюсь любви
И шепчу тебе вновь -
Я знаю каждый вздох
И все чувства твои
И готова беречь
Эту любовь каждый день

15.04.22