Да! Он придет, галантный твой Нарцисс

Яна Веден
Да! Он придет, галантный твой Нарцисс.
И всю тебя он девственно озверит.
День солнцелистый будет алосиз...
Как виртуоз со скрипкою Гварнери,
Души твоей откроет настежь двери,
Своим дерзобезумием Артист.

Он оэкстазит сон твоей мечты,
В туманножелтый шелк ее огрезит.
Жеманнокуртуазные черты
Кружась, исчезнут в алом полонезе...
Его громокипящие поэзы
Взвихрят тебя в berceuse'е красоты!