Стыдно за Россию?

Валентина Гаврюшина
Стыдно за Россию? Бога ради:
Чемодан, вокзал и самолёт...
Быть успешным, сытым, тут же гадить
Сможет лишь безнравственный, урод!

Племя, что родилось в девяностых,
Начисто забыло слово МАТЬ,
Шустро и с настойчивым упорством
Обучалось всё от жизни брать.

А элиты вражьей не убудет,
Не спеша, спокойно, без потуг,
Вырастят властители-иуды
Новых русофобов и хапуг.