Еще раз про ценность

Александр Ларионов 60
                Глядя на то, чтО и кАк сегодня происходит –
                есть необходимость об этом говорить.

Вся ценность человека – в голове:
В каком порядке собранные мысли.
Потом все остальные, что в тебе –
Сигналы к ним в начале все очисти.
Как средство чистки – мысленный полет,
Прикрыв глаза, к истоку Совершенства,
Чтоб прикоснуться кончиками нот,
Почувствовав безумное блаженство.
Наполнить звуком тайны тишины
Свое нутро неслыханных мелодий,
И, как солдат, приказом Старшины,
Велевшим быть счастливым и свободным.*
И с этим встать, и направляясь в путь,
Почувствовав приятную усладу,
Благодарить Дарившего за суть,
И в мир нести ценнейшую награду.


*В понятие «свобода» прежде всего входит
добровольный выбор служения обществу и Добру также,
как и все живые на Земле предназначены
для какого-либо служения...
(Кто-то избирает служение Злу, вступая тем самым
в конфликт с Совершенством).

Апрель 2022