А знаешь, мама

Эману Элька
Душа пылает и горит в огне,
И никуда от этого не деться.
Та нежность, что давно жила во мне
Свила гнездо в моем  влюбленном сердце.

Я всей вины своей не умалю,
Что материнские смутила чувства,
Но знаешь, мама, я его люблю
До "степени высокого безумства".

Прости мне, мама, что не сплю ночей,
И тихо плачу, вчитываясь в строки.
А знаешь, мама, он совсем ничей.
И без меня он очень одинокий.