Живи, родной

Тамара Новикова 2
 Много  лет  живи,  родной!
 Радуй  мир  и  здравствуй!
 Поэтической  строфой
 бей  в  сердцА  заправски.

 Будь  всегда  самим  собой,
 проявляя  милость,
 ты  в  стихах  любовь  воспой,
 сЕрдца выдай  пылкость.

 Сильным   будь  к  врагам  и  слаб
 к  женскому  капризу
 и,  как  правило,  в  stand-up
 верен  компромиссу.

    Посвящается.))