Белый флаг

Дмитрий Ши
Стоишь ты молча у моей двери
И медлишь с прошлым навсегда расстаться
А я лишь жду, должна решить сама
Чтоб нам во век уже не разлучаться

Волнение моря, розовый закат
Напоминал о боли прошлых дней
Лишь сделай шаг и нет пути назад
Я просто жду, прижмись ко мне скорей

И успокоит море гладь воды
Удвоит ночь в нем сотни ярких звёзд
Не будет больше боли и хандры
Забудешь ты о лжи и вкусе слез

Я тот один, назначенный судьбой
Чего же медлишь? сделай это шаг
И навсегда останешься со мной
Чего же медлишь? выкинь белый флаг!