Мои музыкальные нервы...

Яна Веден
Мои музыкальные нервы
Запели, как струны скрипки.
А вы возлежали небрежно на ландышевом ковре.
И все было так безумно...
И все было так безнадежно...
Увяли улыбки нежно, как будто цветы в январе...