Мы не можем бежать

Алексей Викторович Леушин
И мы не можем бежать,
Да-да ни шагу назад.
Внизу так жарко - не встать
Мы умираем за яд.
Там, где чеканка-деньга,
Нас ожидает беда,
Пусть нами движет тоска,
Ведь мы сгораем дотла.