На прощание

Лидия Рогачева
Мы встретились с тобою не случайно.
А ты так и не понял ничего.
Ведь свыше нам послали испытание.
И не сумел ты выдержать его.
Прощай мой друг, не поминай уж лихом,
Задумайся о жизни о своей.
Ее ты проживаешь одним мигом,
И сколько ты теперь несёшь потерь?
Живёшь в гулянках,пьянстве и развратах,
А о душе и думать позабыл.
Но ведь когда- то наступает плата,
У Бога ты прощение просил?
Кого во круг себя собрал мой милый?
Рассудок твой лишь пьянством заглушен.
А мог бы стать на свете ты счастливым,
Но навсегда останешься КОТОМ?