Бессердечным не нужно слов

Галина Бьянка
У нас снова настала война,
Вереницей уходят на фронт
Пацаны, мужики в орденах
Красить кровью своей горизонт.
Горизонт, нет, не чуждой страны,
Нашей, Киевской, Древней Руси!
 
Где сильнее орудует черт?
Там, где дух, покаяние, скит!
Человек без духовности мертв,
Украина бандерой болит.
Так болит, кровоточат сердца,
Люди гибнут, смертям нет конца...

Злобно смотрят друг другу в лицо,
Два родных, одинаковых брата
Им судьбою быть вместе дано,
Но врагам эта ссора – отрада!
Подпоют, наградят, оболванят,
Слабых духом без сердца оставят.

А без сердца легко убивать,
И легко обижать стариков,
И покинуть Россиюшку-Мать,
И не помнить пред Нею долгов.
Вереницей уходят на фронт
Пацаны, мужики в орденах,
Бессердечным не нужно слов,
Их лечением будет крах.