Джо жжёт - я валяюсь

Валентина Ильина-Печенова
КРАЙНИЕ НОВОСТИ:
                Глава Белого дома Джо Байден не перестает удивлять всех
                своим странным поведением.
                Так например, Daily Mail сообщает, что он выступил с
                речью в техническом государственном и
                Сельскохозяйственном университете, которые находятся в
                штате Северная Каролина в городе в Гринсборо.
                В заключительной речи американский лидер произнес: «Да
                благословит вас всех Бог».
                После чего Джо Байден пытался что-то сказать пустоте
                рядом и подал невидимке свою руку для рукопожатия.
                Как говорится, дальше больше и Байден начал в
                растерянности оглядывать сцену, а потом принялся
                бесцельно бродить по переполненному залу.
                Он также повернулся спиной к аудитории после того как
                раздалась музыка, которая означала о завершении речи
                главы государства.

Завелись в сша невидимки
И америкой руководят.
Приобрёл Байден ихнии симки,
Они часто незримо звонят.

Был звонок Джо намедни на ухо.
Протянул руку он – шейкануть.
Окружили, собрался Джо с духом
На толпу невидимок взглянуть.

И пошёл вслед за ними, недолго.
Невидимки сквозь стены прошли.
И пошёл Джо своею дорогой.
Эти акты до нас не дошли.

В смысле, акты спектакля, некстати
Так нам кажутся действия Джо,
Или хуже, что он маразматик,
Чуть похуже, что Байден с нас ржёт.

Джозеф жжёт, а Уэллс Герберт Джордж фри
То ль картоху, то ль чикен жуёт.
Знает, с Байденом Джо сделал селфи
Весь невидимый с книги народ.

Чтоб маразм не крепчал, Джо порою
Со спецухой смешит всех, кажись.
Ржач по полной - пир духа горою,
Добрый смех продлевает всем жизнь!

***
Шейкануть – от англ. "shake hands" – пожать руки.
"Чикен Фри" - от англ. "куриные палочки".
"Человек-невидимка" (англ. “The Invisible Man”) — знаменитый роман Герберта Джорджа Уэллса, написанный в 1897 году.

***
Источник инфо и видео: pravda-tv.ru