Самолёт

Кофе Мания
Смотри на небо, видишь самолёт? -
Как символ исполнения желаний.
Он высоко мечты твои несёт,
Ты веришь слепо, что они реальны.

Подобен птице, белой и большой,
Что рассекает синее пространство..
Пока он пролетает над тобой,
Вдыхай, мальчишка, сладкий запах странствий.

Тебе, кто волен духом с юных лет,
О чьём селе не ведает столица,
Тот самолёт прочерчивает след,
Напоминая: есть к чему стремиться.

Как много счастья ждёт тебя в пути..
Не забывай мечте сказать: лети!