Тет-а-тет с Вашей совестью

Диана Долгунцева
Карты вскрыты – маски в ведро.
И рубашка чертовски мешает
Разглядеть, сударь, Ваше нутро.
Сколько в Вас неисправных клавиш?
Чуть за сорок, пожалуй, на взгляд.
Серый цвет Вам к лицу. Я не льщу!
Расстегните рубашку. Прекрасно. Так-так...
Вы позволите даме коснуться тату?

Ваш диагноз мне, к счастью, знаком.
Профицит, сударь, подлости в теле.
В Вашем сердце клавиша «Дом»
Западает. Не бойтесь. Совсем не смертельно.
Это лечится. Внутренней силой,
Настоящей мужской красотой.
Не стреляйте в родные спины,
Ну а если... Затем не целуйте ладонь.

Отдавайтесь одной без остатка,
Только ей говорите: «Хочу».
Где же Ваша брутальная хватка?
Обнимайте любовь, берегите мечту.
Будьте Добрыми. В сговоре с совестью?
Напоказ? Эти фразы железно в огонь.

Вам по вкусу срастаться с подлостью?
Если так... Сударь, Ваше ведро.