Вы аромат цветов благоуханных

Висколия Юрина
             Кровь с молоком,как говорится
             Какая прелесть Вы девица
             Вас можно пить и не напиться
             Из сказки Вы моя жар-птица

             Так бы смотрел на Вас я вечно
             И жизнь моя была беспечна
             И не была бы скоротечна
             Любовь бы длилась бесконечно.

             Вы,аромат цветов благоуханных
             Таких любимых,долгожданных
             Любовных встреч хочу желанных
             Разлук не будет окаянных.

             ВЫ,лучик солнца золотого
             Не нужно счастья мне иного
             У нас детишек будет много
             Просить мы будем их у Бога.

             Вот, я в любви Вам признаюсь
             Отказ услышать так боюсь
             Неужто все напрасно было?...
             И зря сердечко очень ныло.

             Прошу Вашей руки,и сердца
             Моя распахнута к Вам дверца
             Долго меня, Вы не томите
             К себе в мужья скорей возьмите.

             А я  для Вас,ну что угодно
             Вы, для меня, ведь бесподобна
             Пред Вами Богом я клянусь
             В любовь до тризны окунусь.

             Вам,сударь,я давно жена
             Все предначертано судьбою
             Дорога жизни мне видна
             Мой,голубок,всегда с тобою.