Хочется размяться на просторе

Майя Дзугаева
Хочется размяться на просторе,
Влечёт к себе тепло и море.
И на бережку морском раздеться,
На теплом солнышке погреться.

Чтоб утром на работу не бежать,
На песочке теплом полежать,
В синем море радостно плескаться,
В воде солёной искупаться.

Приехать в Сочи или Геленджик,
И победный слушать чаек крик.
Забыть на время все свои дела,
Душа бы вздохнула и цвела.

30.04.2021г.