Настоящая Элита

Татиана Струкова
Десятилетиями с экрана и смартфона,
Под дудку запада,кривляясь и блудя,
Вещала нам сценическая "братия",
Что лишь она культурная одна.

Не понимала "звездная элитка",
Прикормленная копией своей,
Разврат,гордыню,хамство,скотство,
Не должно за культуру принимать.

Лишь только наступило лихолетье,
И для Отчизны трудный час пробил,
Продажно-лживая ,гадливая тусовка,
На запад трусоватая бежит.

Кричит народ насмешливо и верно,
Не возвращайтесь вы в страну врагов,
Не принимаем либеральных  ценностей,
Несите их на запад,где ваш дом.

Мы будем жить и строить мир по новому,
Как встарь,звучат мудрейшие слова,
В России только Армия -Элита,
Так было раньше,будет и всегда!

Она и вера,лишь опора мира!
Поклонимся ЕЙ в пояс,до земли,
Всем ратным воинам,что с честью защитили,
И продолжают с верой защищать!

Честь неразрывно связанная с верой,
И нужно это четко понимать,
Когда хотят разрушить мир духовный,
Быстрей всего, ИХ будут убивать!

НЕ склОнится Россия под напором,
Врагов,завистников и всех мастей иуд,
Ведь Армия и наш народ едины,
И с нами БОГ! Россия Победит!