170. Позывной

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Ура!!! Любимый
Телефона позывной!
- АЛЛО!... Смущенье
Выдаёт... растерялись
Оба... дыханье часто
И сердцебиение
Зашкаливает - это
Так полезно, то жизни
Тонус через край любви
Пробивает... никого
Так не любила!... Прерван
Разговор! Плохая связь...
Меж нами океана
Бездна, материальны
Мысли, твои объятья -
Из них не вырваться, а
Я и не хочу! С тобой
Прожить остаток жизни -
Лишь этого желаю!...
- АЛЛО! АЛЛО!! Любимый
Мальчик мой, я слушаю!...
Седьмой раз набирает!!!
- Да, что за связь сегодня?!!
Кричу, реву я в трубку!...
...Проснулась - холодная
И мокрая подушка...

................................

- АЛЛО! АЛЛО!! Любимый
Мальчик мой, я слушаю!...
Седьмой раз набирает!!!...




*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...