Зачем нам мир без России

Ил-62
 
Зачем нам мир, в котором нет России,
В котором дух родной земли угас,
Где русский голову поднять не в силах,
И право - ЖИТЬ вы отняли у нас.

Зачем нам мир, где нашим матерям
Растить детей презренными рабами,
Где русский свои корни потерял,
Опутанный кандальными цепями.

Зачем нам мир без солнца, без простора,
Без синевы небес, без золота полей.
Мы - русские, нам не нести позора,
Мы Родины не посрамим своей.

Плечом к плечу народы наши встанут:
Россия - мать для всех сынов своих,-
И песню погребальную затянут,
Чужою кровью землю обагрив.

Зачем нам мир, в котором нет России.
Нам забывать о прошлом  не к лицу,
За Родину мы миллионы душ сложили 
И нам негоже кланяться свинцу.

Враг позабыл Российские просторы?
Враг позабыл, про тех, кто в них лежит?
Французы, немцы, англичане, вы готовы
К своим отцам в могилы поспешить.

Мир без России - это темнота,
Мир без России -  над пустыней ветер;
Для русских жизнь копейка, господа,
Когда не будет Родины на свете.

Пусть свет и тьма  встречаются в бою,
Пусть принуждают нас к жестокой схватке,
Россию всем народом ждут в раю,
А вам в аду гореть..., трусливые собаки.
--------------------------------------

* По мотивам выступления Президента РФ В.В.Путина