Кто я? Сложно определиться

Изабелла Нестеренко
Кто я? Ну скажем просто: морда.
С утра прекрасен крепкий чай.

И знаю абсолютно твердо:
Мне телевизор не включай.

Забей на новости и слухи.
Забей на этот ужас-страх.

От новостей подохнут мухи
И тараканы в головах.

Свои мне тараканы близки
Быть может сам я таракан.

Хотя есть хвост. Я, может, крыска?
А в зеркале сплошной обман.

Кто я? Проблемы узнаванья.
Кто там сказал что это жесть?

Стою и счастлив от сознанья
Что жив. А значит счастье есть.