Весна

Оксинья Калинкина
Не распыляясь, без словес,
Приходит в мир она.
Погибели в противовес,
И имя ей Весна.

*******
Весною мир гремел вовсю
Победой в сорок пятом.
Весной Христос привёл к кресту
Без веры люд "распятый".

*******
Весной зерно даёт побег,
Даёт надежду в чудо.
И так всегда, из века в век,
Любовь жива покуда.