Сонет 894 Величестие

Андрей Анатольевич Калинин
В любой большой серьёзной драке
исход неясен наперёд:
добьются ль куша забияки
иль им самим каюк* придёт.

К тому же, если налетело
вокруг болельщиков не счесть
и все судачат то и дело,
достойна ли обиды месть…

Геройства стоит нарочито
бороться честно и открыто,
не подличать исподтишка.
И Бог поможет непременно,
даря удачею военной
того, кто прав наверняка.

*) есть более крепкое непечатное слово

4/3/2022