Я иду под Луной

Соловьёва
Я иду под Луной средь весенних аллей.
Я устала бродить - поскорей бы домой!
Что с собой не возьмёшь - ты о том не жалей!-
Думай лишь о душе - перед вечною тьмой...


на фото : я- 15.04.2022.Брожу по городу весь день