Дорогой ты мой человек...

Иващенко Ольга
Дорогой ты мой человек,
Чувства в сердце уже тесны...
Распластался холодный снег
На кровавую брешь страны.

Птицы слепо летят на юг
И не знают, что здесь - война.
Им неважно, у них, мой друг,
Наступила уже весна...

А над городом - плотный смог,
Разъедающий до крови...
Знаешь, милый мой, только Бог
Видел всё это изнутри.

Чувства, как на передовой, -
В непрерывном своем бою...
Знаешь, сам ещё, милый мой,
До конца не осознаю.



10.03.2022