Ну привет, мой хороший...

Иващенко Ольга
Ну привет, мой хороший, я знаю, скучал...
Понимаешь, пришли времена.
Я всю жизнь, то и дело, куда-то бежал,
А меня догоняла... война.

Птицы россыпью в небе летят, и у них
Хаотично смешались пути.
У них нет на земле ни чужих, ни своих.
Мы для них все, как люди, равны.

Они, знаешь, и небо не делят крестом,
И просторы бескрайней земли...
Но душа наша выбрала путь непростой,
Чтобы стать по итогу людьми.

Сколько лет, мой хороший, с тобою сидим,
Делим землю, имущество, кров...
А по небу без визы проносится клин
И...
плюётся на нас, дураков.



12.03.2022