Под стук колес

Александр Михайлович Беломестнов
Под стук колес и храп соседа,
Уснуть пытаюсь снова,
А поезд мчит меня в Москву
Из главного Ростова.
За переборкой смех веселый слышен.
И каждый тост, как гром-
На 40 градусов повышен.
И содрогается вагон.
Мы уезжаем из Ростова
Спасибо говорим.
Потому, что очень скоро
К Вам обратно прилетим…