Мой Николаев, мирный край...

Иващенко Ольга
Мой Николаев, мирный край,
Любовь кромешная...
Наступит день, и будет май
Краснеть черешнею...

Срастётся в миг кровавый шов
Могучей Родины.
И станет снова хорошо...
А здесь - особенно.



31.03.2022