Улыбайся!

Юлия Маляшок
Улыбайся, словно утреннее солнце
И скажи себе: всё будет хорошо,
Пусть мечтание Души твоей вернется,
Пусть исполнится, что свыше нам дано.

Только в радости есть Сила Созидания,
Сила Света, Мудрости, Любви,
Чтобы исполнялись обещания,
Расцветали новые мечты.

Улыбайся, словно утреннее солнце,
Улыбайся, как весенние цветы.
Пусть в тебе всё лучшее проснётся,
Наполняясь Силой Красоты.

Улыбайся чаще, не стесняйся,
Ведь улыбка каждому идёт,
Миру бесконечно удивляйся,
Запуская чувств круговорот.
13.04.2022