Мне снился сон...

Иващенко Ольга
Мне снился сон, а может, наяву...
Впивался дождь в апрельскую прохладу.
Я видела, как яблони цветут
На улицах отстроенных фасадов.

И счастье, несравнимое ни с чем, -
Преддверье ослепительного мая...
И мирные погоны на плече,
И гордый оживленный Николаев.

13.04.2022