Время

Лариса Меркурьева
Вероятно, бывает и хуже...
Время стирает мысли.
На улице – только лужи.
На лице – столько смысла.

Во взгляде и бровных дугах
Читаются лишь вопросы.
Мы столько искали друг друга,
Не для того, чтобы бросить.


08.02.2020