Дойти

Любовь Ульянова
Сколь не ехал бы, Россию не объять.
Расселилась с края «натовская» рать.
Невозвратен шаг, когда встал на краю,
И не быть бы «крайним» не в своём бою.

Ход истории остановить нельзя,
Суд истории вершится в век вранья.
На войну слетается вся нечисть во плоти,
Бог рождается в бою. Осилить бы, дойти….