Бывало, собирались за рюмахой...

Евгений Яковенко 2
Бывало, собирались за рюмахой,
Сейчас не пьём, печёнка и гастрит.
Узлов не рубим яростно с размаху,
Не бьёмся в стену, голова болит.
Ни шагу влево, можно надорваться,
Всё больше о болезнях говорим,
Желаем до диванчика добраться
И над копейкой каждою дрожим.