Создавать - не рушить

Александр Токарь
Всё будет в жизни хорошо у тех
Кто не запачкан ненавистью лютой
Не взят на душу тяжелейший грех -
Предав свой род, навек иль на минуту.

В конце времен не будет суеты,
Уйдут все те, кто ничего не понял
И на могилах чёрные кресты
Всех кто убил, а не с любовью обнял.

Все перед Богом предстают сейчас,
Кто на земле, а кто уже на небе,
Так суждено - прожить тяжёлый час
Свой выбор сделать в темноте на свете.

И защищая слабых и больных
От той чумы, что выжигает души
Детей, родных, ушедших и живых
Чтобы понять, что создавать - не рушить.