Любовь и лирика в веках

Олег Наймушин
Любовь и лирика в веках,
В веках в глазах поэта грусть,
Меня поэт пусть носит на руках,
Свои стихи читая наизусть.

Он станет для моей души врачом
И по лицу размазывая слякоть,
Щекой уткнусь в поэтово плечо,
И буду плакать, плакать, плакать…

В захлёб упьюсь в словесных родниках,
Глотая строчки, как волшебную микстуру,
А он меня пусть носит на руках
Такую всю зарёванную дуру.