Апрель открыл свои объятья...

Наталья Соболева-Слудская
Любовь к тебе ещё жива..
Апрель открыл свои объятья,
Душа парит в цветочном платье,
В районе сердца - кружева..

В моём сознании - мир грёз,
Любимой быть - предел мечтаний,
Дурманит разум в ночь признаний
Пьянящий запах алых роз..

Душа, как свежая трава,
Весной убранство обновила,
И все заботы ей под силу!
И вступит май в свои права..