Бронзовый век - Конкурс

Конкурс Самовыражение 3
Дорогие авторы!
.
Сегодня объявляется конкурс
"БРОНЗОВЫЙ ВЕК - ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ"
.
Вторую половину двадцатого столетия все чаще называют «бронзовым веком» русской поэзии.
Время, конечно, проверит «степень блеска», но уже сейчас одной из важнейших характеристик эпохи
следует признать необычайное многообразие, многоцветье и «многолюдье» поэзии этого периода.
Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Николай Рубцов, Николай Заболоцкий, Андрей Дементьев,
Бэлла Ахмадулина, Иосиф Бродский, Булат Окуджава, Роберт Рождественский, Всеволод Некрасов,
Виктор Соснора, Константин Ваншенкин, Юнна Мориц, Александр Кушнер - вот далеко неполный список авторов.
.
Давайте попробуем сочинить стихи, отталкиваясь от строк
известных и любимых вами поэтов.
*
Сегодня за основу вашего стихотворения я предлагаю вам
строки какого-либо вашего любимого автора БРОНЗОВОГО ВЕКА - на выбор.
*
Заданные строки должны стать эпиграфом вашего стихотворения -
это обязательное условие!!!
Дальнейшее развитие сюжета - это уже простор
для вашей фантазии.
Использовать заданную строку в тексте или нет -
на ваше усмотрение.
*
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
**********************
1.Необходимо разместить свою заявку в рецензии под данным топом
 и назвать имя вашего любимого поэта.
*
2.Ведущая выдает вам строки,
которые должны стать эпиграфом вашего нового стихотворения -
это обязательное условие!
*
задание понятно?
*
Стихи не должны быть слишком длинными - не более 32-х строк;
ненорматив и прочее неприличное не принимается.
*
3. После того, как вам будет выдано задание, вы сочиняете стихотворение
и размещаете ЗАМЕЧАНИЕ под своей же рецензией ПО ФОРМЕ:

- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка - без текста!
*
редактировать рецензию НЕ НАДО!!!
*
4. Каждый автор может получить одно-два-три задания;
новые задания выдаются по мере выполнения предыдущего.
*
ВНИМАНИЕ!!!!
*************
СРОК ПОДАЧИ ГОТОВЫХ ТЕКСТОВ НА КОНКУРС - до 26 апреля.
.
Голосование начнется 27 апреля.
.
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий; не принимаются стихи
политические, религиозные, личные посвящения авторам сайта и стихи,
откровенно давящие на жалость - это всё не для конкурсов.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 марта 2022 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
***
Обращаю ВНИМАНИЕ участников, что мы голосуем - РЕЦЕНЗИЯМИ!!!
Приглашаю к участию только тех авторов,
которые согласны с этим условием.
*
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Ведущая Елена Графская.
Всем - удачи!
*