Призадуматься

Сергей Казаков 2
Придуманная давно не нами война,
Открывая букварь учили многие,
Буквы от А и до Я, но есть другие,
И главная буква у них- нахрена..
Зачем понимать им таких словарей-
Ведь стариков и женщин, не жалко детей.
Да что говорить, если снося чужой пьедестал-
Он лиш надписи, шепотом , в себе прочитал.
До последнего вера все таки есть в душе,
Пусть в плену, пускай в неглегже-
Но поймут- историю нужно читать по- слогам,
Там судьбы  и жизни которые "вы"
оценили за грамм..