АД

Галина Невинская
Камень, дробясь, обливается кровью,
Черный асфальт  взрывается болью,
Пустые  глазницы стылых окон
Пеплом взывают навзрыд стоном--

За что, какая  вина  мальчика,
В шесть лет  поседевшим от страшного
Крика  милой  мамочки, зломанной,
Прикладом рук, ног, мамку знасилованной...

Какая  вина девы,   свастикой  покалеченной,
Какая вина крошки, в два года знасилованной,
У зик--мрази, проклятой,

За то, что  ВЕЛИКАЯ УКРАИНА
Живет свободной ,протестует свободной,
Против  рабского смрада россейского.
17. 04. 2022 г.