А зачем перенапрягаться?

Валерий Сентюрин
Зачем рецкой объективной себя долго напрягать,?
Буду я просто и кратко,так как Юра Х,писать,
За час,просто под копирку,сотню рецек накатаю,
Глядишь,столько ж получивши,уже рейтинг возглавляю,
Уверяю всех вас я,схема вовсе не сложна:
Я просто сражен тобой,восхитись(сноска)и мной!