Букетик тёплых дней последних

Алексей Владимирович Колотов
***

Букетик тёплых дней последних
Из предосенних и постлетних,
А осень – в тапочках балетных
Бежит по пестикам цветков.
Порхнёт ресничками ромашек
Из памяти неясной нашей,
Как мотылёк: крылом помашет
И был таков…