Ещё всё будет встречи и потери

Алексей Владимирович Колотов
***


Ещё всё будет: встречи и потери,
А счастье – поджидает впереди,
Оно слегка потопчется у двери,
О, как ты нерешительно, входи!

Оно войдёт ко мне и, взглядом смерив,
За всё-за всё меня вознаградит,
Лишь был бы дом и были б в доме двери…
О, как ты нерешительно, входи!

И вот я год за годом ждал и верил,
И как трамваи штурмовал мечты,
И вот уж счастье топчется у двери,
Входи! А, старость, это ты…